>

Cristiano Ronaldo brilha e o Real vence mais uma no Campeonato Espanhol

O Real Madrid foi ao San Mamés e jogou como se estivesse no Bernabéu, aplicando um 3 a 0 sobre o Athletic de Bilbao, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Tudo bem que o adversário não atravessa uma boa fase, mas é muito difícil os merengues serem batidos quando Cristiano Ronaldo está inspirado. Neste domingo, o gajo marcou duas vezes e ainda conferiu um passe no último gol visitante.

O time da capital segue na segunda colocação do torneio, agora, com 68 pontos, 13 atrás do líder Barcelona e três à frente do terceiro colocado Atlético de Madrid. Já os bascos ficam na 14ª posição, com 38.

Logo com dois minutos de jogo, o português cobrou falta com perfeição e acertou o ângulo de Iraizoz. O golaço deu uma certa tranquilidade e deixou o Real Madrid mais acomodado no País Basco.

O Bilbao foi se assanhando e assustuando a meta visitante. Pelos lados do campo, as melhores chances para invadir a área. Duas vezes com Susaeta. Na primeira, ele parou nas mãos de Diego López. Na outra, foi bloqueado com um carrinho da duplo da defesa merengue. Parou por aí.

Confira as imagens de Cristiano Ronaldo para esta partida aqui.

O Real voltou a si apenas no final dos primeiros 45 minutos quando Di María carimbou a trave.

Na segunda etapa, a vitória ficou mais clara para os visitantes. Embora tenham apertado a saída de bola do adversário, os bascos não tiveram fôlego para uma reação.