>

Com dois gols de CR7, Real Madrid perde para o Galatasaray mas se classifica para as semifinais da Champions League

Em noite inesquecível para o futebol na Liga dos Campeões da Europa, o Real Madrid provou um pouco do seu relaxamento ao ver a sua classificação às semifinais ameaçada por alguns minutos. Mas os dois gols de Cristiano Ronaldo, ajudaram a garantir a vaga mesmo após a derrota para o Galatasaray, por 3 a 2, nesta última terça-feira, em jogo de volta das quartas de final na Tele Türk Arena. Quem tem Cristiano Ronaldo no time pode ficar relaxado, porque ele decide.

Eboué, com um chutaço no ângulo de fora da área,Sneijder, em linda jogada individual, e Drogba, de calcanhar, marcaram para os donos da casa em três verdadeiras pinturas, mas não conseguiram impor o "Milagre de Istambul". A equipe do brasileiro Felipe Melo, no entanto, se despede com o sentimento de dever cumprido e focará seus esforços no Campeonato Turco, o qual lidera com quatro pontos de vantagem para o Fenerbahçe.

A vantagem conquistada na ida, há uma semana, no Santiago Bernabéu, era tão grande que os merengues terminaram o confronto com um agregado de 5 a 3 a favor. A partida não foi tão marcante para o Real Madrid, mas marcou, mais uma vez, Cristiano Ronaldo e seus números incríveis.

O camisa 7 isolou-se na artilharia da Champions com 11 gols, chegando a 50 na era moderna do torneio - sendo 21 gols apenas nos últimos 20 jogos.  Além disso, Cristiano marcou dois gols numa mesma partida pela 13ª vez na competição, passando o italiano Filippo Inzaghi, com 12 gols.

A expectativa era a de um caldeirão semelhante ao encontrado pelo Manchester United meses atrás, quando visitou o Galatasaray pela fase de grupos e perdeu por 1 a 0. Mas com este Real Madrid não há pressão de torcida que funcione. "Imune" às vaias dos milhares de fanáticos presentes na Türk Telekom Arena, o time merengue mostrou em poucos minutos que o sonho do Gala não poderia ser real.

Tentando pressionar de todas as maneiras, o Galatasaray ainda chegou ao quarto gol, com Drogba, mas o árbitro corretamente assinalou o impedimento do camisa 12. Mas foi o Real que teve mais um gol validado. Aos 47, Benzema aproveitou vacilo do marcador e rolou para Cristiano Ronaldo, que não perdoou. Um 3 a 2 para deixar qualquer fã de futebol satisfeito.