>

Real Madrid perde para o Borussia Dortmund e complica classificação

O Borusssia Dortmund goleou, esta quarta-feira, o Real Madrid, por 4-1, em jogo da primeira mão das semifinais da Liga dos Campeões, e ficou muito bem encaminhado para a final, tal como o Bayern de Munique.

No Estádio BVB, o campeão alemão cessante impôs-se com quatro golos de Lewandowski. Depois de o atacante ter inaugurado o placar (08 minutos), o Real Madrid ainda respondeu antes do intervalo, através de Cristiano Ronaldo (43), mas o polaco completou o seu "póquer" na segunda parte, marcado mais três vezes (50, 55 e 67), a última das quais de grande penalidade.

Este resultado torna muito difícil a tarefa da equipe espanhola comandada por José Mourinho, que terá de anular a desvantagem de três gols na segunda mão, dia 30 de abril, no Estádio Santiago Bernabéu para poder estar na final de Wembley, em Londres, dia 25 de maio.
Confira as imagens de Cristiano Ronaldo para esta partida.

Com este resultado avoluma-se a tendência para uma final 100% alemã, uma vez que, tal como o Real Madrid, o FC Barcelona, já virtual campeão espanhol, foi goleado na Alemanha na terça-feira, perdendo na Allianz Arena com o Bayern de Munique, por 4-0. Que torna uma tarefa quase impossivel,o Barcelona marcar 5 Gols.

A segunda mão do confronto entre os bávaros, que já têm o título alemão virtualmente garantido, e os catalães está agendada para 01 de maio, no Camp Nou, em Barcelona. O Real Madrid precisa de 3 e o Barcelona de 5. Qual seu palpite ? Uma Final Alemã ? Uma Final Espanhola ? Ou uma Final Alemã vs Espanhola ? É isso aí, isso é Champions League.