>

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Real Madrid bate o Valladolid no Espanhol

Num encontro disputado no Estádio Santiago Bernabeu, o Valladolid foi  a primeira equipe a chegar ao gol, logo aos oito minutos, através do espanhol  Óscar González.

Os merengues reagiram e conseguiram empatar a partida aos 26 minutos,  com um gol contra do zagueiro do Valladolid Marc Valiente, após remate de Di  Maria.

Ronaldo colocou o Real em vantagem aos 32 minutos, com um gol mas o  resultado só durou três minutos porque aos 35 a equipe de Valladolid viria  a fazer o 2-2, por intermédio de Javi Guerra, resultado com que se chegou  ao intervalo.

No segundo tempo, o brasileiro Kaká, aos 49 minutos, voltou a colocar  o Real na frente do marcador, uma vantagem que viria a ser ampliada para  4-2, aos 70 minutos, com o segundo gol do jogador português, Cristiano Ronaldo após uma assistência  de Ozil.

A três minutos do tempo regulamentar, o Valladolid reduziu para 4-3,  por intermédio de Luis Sastre.

Com os dois gols marcados nesta partida, Ronaldo chegou á marca de 199 Gols pela Equipe do Real Madrid, uma marca impressionante para 4 temporadas, além de já ter se tornado o sexto maior atilheiro da história do Real Madrid neste mesmo período.
Confira as imagens de Cristiano Ronaldo durante a partida.

Além dessas, Cristiano Ronaldo tem várias e várias marcas incrivéis, teria que ser publicada uma única postagem especialmente para citar todas as suas marcas.

O time de Madrid chega aos 77 pontos, na vice-liderança, e fica a oito do principal rival. Enquanto o Valladolid estaciona nos 40 pontos, na 12ª colocação. Para “dificultar” a vida do Barça e não permitir o título ainda neste fim de semana, Mourinho escalou os titulares, mas com alguns jogadores considerados reservas: Nacho na lateral direita, Ricardo Carvalho na zaga e o brasileiro Kaká, que deixou um gol.

Nas partidas da 34. jornada da Liga espanhola disputadas, O Valência  recebeu e bateu o Osasuna por 4-0, com um dos gols marcados pelo zagueiro  central português Ricardo Costa, enquanto o Granada venceu em casa o Málaga,  por 1-0.